SG Sinsheim/Helmstadt

SGSinsheimHelmstadt 2019

Nachdem man die vergangene Spielzeit auf dem 7. Tabellenplatz abschließen und sich somit auf der Zielgeraden den Klassenerhalt sichern konnte, geht es für die Spielgemeinschaft Sinsheim/ Helmstadt bereits in ihre fünfte Verbandsligasaison in Folge.

Trainer Janik Richter legt aus zeitlichen Gründen sein Amt an der Seitenlinie zum Start der neuen Saison nieder, will das Team aber, wenn es der Terminplan zulässt, als Spieler unterstützen. Die VSG Helmstadt, sowie der SV Sinsheim bedanken sich für das jahrelange Engagement und die geleistete Arbeit.

Bis eine langfristige Lösung gefunden ist, wird Michael Rossel die Leitung des Trainings übernehmen.

Die Verbandsliga 2019/20 ist so stark wie nie! Mit dem Oberliga-Absteiger SG HTV/USC Heidelberg gewinnt die Verbandsliga einen der renommiertesten Volleyballclubs Nordbadens hinzu. Ebenso werden die TSG Heidelberg-Rohrbach 2, der SSC Karlsruhe 3 und die TG Ötigheim im Kampf um die Meisterschaft ein Wörtchen mitreden.

Nach einigen Abgängen hat man es sich für die kommende Runde zum Ziel gesetzt, die entstandenen Lücken kontinuierlich zu schließen, um im Kampf um einen gesicherten Mittelfeldplatz mitmischen zu können und so dem Kraichgauer Publikum auch in der kommenden Saison Männervolleyball auf Verbandsliganiveau bieten zu können.
Die SG Sinsheim/ Helmstadt zählt auf Eure Unterstützung bei den Heimspielen in Sinsheim und Helmstadt!