SG Sinsheim/Helmstadt 2

SGSinsheimHelmstadt2 2019

Die Bezirksligasaison 2018/19 beendete das Nachwuchsteam der SG Sinsheim/Helmstadt mit 19 Punkten und 25:37 Sätzen auf Platz 5 und konnte damit frühzeitig das Saisonziel Klassenerhalt perfekt machen.

Mit dem Landesliga-Absteiger SG Hoffenheim/ Waldangelloch sowie dem Aufsteiger SG Brühl/ Ketsch dürfte sich das Niveau der Bezirksliga in diesem Jahr noch weiter
angeglichen haben, sodass man im Lager der Herren 2 mit einem harten Kampf um den Ligaverbleib rechnet.

Trainer Michael Rossel blickt optimistisch auf die kommende Runde: „Unser Spielplan enthält wieder nur wenige Überschneidungen mit den Herren 1, sodass unsere Jugendspieler nahezu uneingeschränkt beiden Teams zur Verfügung stehen, außerdem kann die Mannschaft so optimal betreut werden.“ Als Ziel gibt er die Integration der Neueinsteiger sowie die kontinuierliche Verbesserung der arrivierten Kräfte an, sodass diese an die erste Mannschaft herangeführt werden können.
Die SG Sinsheim/ Helmstadt 2 zählt insbesondere bei ihren Heimspielen in Sinsheim und Helmstadt auf Eure Unterstützung!

Trainingszeiten:
Mittwoch 18-20 Uhr Realschulhalle Sinsheim