Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler, Liebe Eltern,
die Jugendversammlung 2022 des SV 1910 Sinsheim e.V. findet am Samstag, den 08.10.2022 um 18:00 Uhr in der Stadiongaststätte „Zum Griechen“ in Sinsheim statt.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Eltern sind herzlich willkommen.

Tagesordnung:
2. Jahresbericht der Jugendleitung
3. Jahresbericht des Jugendkassiers
4. Jahresberichte der Jugendtrainer
5. Entlastung der Jugendleitung und des Jugendkassiers
7. Verschiedenes

Anträge zur Jugendversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Jugendversammlung schriftlich bei der Jugendleitung eingereicht sein.

Dominik Seiler Jugendleitung

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung_Jugendversammlung_2022.pdf)Einladung zur Jugendversammlung[Einladung zur Jugendversammlung]82 KB