Am Mittwoch den 13. Oktober 2021 findet im Nebenzimmer der der Stadiongaststätte Sinsheim um 19.30 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des Sportverein 1910 Sinsheim e.V. statt.
Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnung:
1.  a) Eröffnung und Begrüßung
     b) Bericht über die letzte Mitgliederversammlung
2. Jahresbericht des I. Vorsitzenden
3. Jahresbericht des Kassiers
5. Abteilungsberichte a) Herrenmannschaften
    b) Jugendabteilung
    c) AH-Abteilung
    d) Volleyballabteilung
6. Wahl des Alterspräsidenten
    a) I. Vorsitzender
    b) Gesamtvorstand, Beisitzer, Kassenprüfer
    c) Bestätigung der Abteilungen
10. Verschiedenes

Der entlastete Vorstand hat das Recht der Mitgliederversammlung eine Kandidatenliste zur Wahl des Gesamtvorstandes vorzulegen.
Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim I. Vorsitzenden Herrn Peter Flaig, Loh 9, 74889 Sinsheim eingereicht sein.
Die Versammlung findet unter den Vorgaben der am Versammlungstag gültigen Corona-Verordnung statt.

Peter Flaig, Vorsitzender

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung GV 2021.pdf)MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021[MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021]49 KB