Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler, liebe Eltern,

die Jugendversammlung des SV 1910 Sinsheim e.V. findet am Samstag, den 09.10.2021 um 18:00 Uhr in der Stadiongaststätte „Zum Griechen“ in Sinsheim statt.

Für die Spieler*innen ab der D-Jugend ist dies eine Pflichtveranstaltung. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Eltern sind herzlich willkommen.

Tagesordnung:
2. Jahresbericht der Jugendleitung
3. Jahresbericht des Jugendkassiers
4. Jahresberichte der Jugendtrainer
5. Entlastung der Jugendleitung und des Jugendkassiers
a) Jugendleitung und Stellvertretung
b) Jugendkassier
8. Verschiedenes

Anträge zur Jugendversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Jugendversammlung schriftlich bei der Jugendleitung eingereicht sein.
Es gelten die aktuellen Corona Vorschriften am Tage der Versammlung.

Michael Grubbe
Jugendleitung

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (20211009-einladung-jugendversammlung.pdf)Einladung Jugendversammlung 2021[Einladung Jugendversammlung 2021]490 KB