Mit Beginn der Sommerferien startete das Fussballcamp beim SV 1910 Sinsheim e.V.. Fünf Trainer und Betreuer zeigten 43 begeisterten Jungs und Mädchen alles rund um den Fussball. Angefangen wurde natürlich mit einem richtigen Aufwärmtraining. Weiter wurde alles erklärt, geübt und trainiert, was man für einen guten Fussballspieler braucht, wie flanken, dribbeln, köpfen und schiessen. So konnte jeder sein Können am Fussballabzeichen des DFB beweisen. Der SV Sinsheim und die Eltern/Sponsoren stellten die Versorgung der jungen Kicker über die vier Tage sicher. Ein Dank gilt dem Organisator Gerd Heinrich und seinem Team, die das Camp besten organisierten, trotz Corona und Hitze. 400 Liter Getränke sowie 100 Hamburger und 90 Kugeln Eis waren nötig um die hungrigen/durstigen zu stillen. Sowie 2 Dina 4 Seiten Corona Hygiene Konzept.

20200808 fussballcamp