Das Trainingslager der Jugend des SV Sinsheim, Abt. Volleyball und der SG Sinsheim/Helmstadt neigt sich dem Ende zu. Der Tross macht sich nach 6 intensiven Trainingstagen wieder auf den Heimweg. Es wurde viel an der Technik und am Zusammenspiel gefeilt. In allen drei Trainingsgruppen wurden große Verbesserungen erzielt und auch sozial sind die Jungs und Mädels enger zusammengewachsen!
An dieser Stelle ist es an der Zeit unseren Trainern zu danken, die sich Jahr für Jahr eine Woche Urlaub nehmen, um unseren Jugendspielern diese Erfahrungen zu ermöglichen. Als Trainer und Betreuer waren in diesem Jahr dabei: Nadine Himmelhan, Janik Richter, Michael Rossel und als Hauptorganisator Nils Meißner!
Vielen Dank!

20180908 095259