Auch in diesem Jahr ging es für die Spielerinnen und Spieler des SV Sinsheim wieder eine Woche ins Trainingslager nach Baerenthal in Frankreich. Hier wurde in Ausblick auf den kommenden Rundenbeginn zum Abschluss der Ferienzeit ehrgeizig 2-3 Mal am Tag trainiert. Zum Training mit dem Ball kam ein vielseitiges Fitnessprogramm hinzu. Jeden Abend wurde in gemischten Teams noch ein Turnier gespielt um die Vereinsgemeinschaft zu fördern.
Insgesamt 36 Spielerinnen und Spieler, sowie sieben Trainer/innen nahmen teil und können nun motiviert in die Saison starten.

20170916 volleyball