Liebe Fußballfreunde,
auch dieses Jahr startet der SV 1910 Sinsheim mit einem Stadionfest in die neue Saison 2017/2018.

Deshalb möchten wir ALLE SV-ler sehr herzlich zu diesem Fest einladen. Selbstverständlich sind Freunde, Familien, Bekannte, Partner, Bandenkunden und Sponsoren herzlichst willkommen!

Wann: 23.07.2017 ab 10:30 Uhr
Wo: Schwimmbadweg, 74889 Sinsheim, Helmut-Gmelin-Stadion

Es würde uns sehr freuen, euch an diesem Tag begrüßen zu dürfen. Bei diesem Event möchten wir die Mannschaften aus allen Bereichen des SV 1910 Sinsheim vorstellen.

Durch dieses Fest ergeben sich sicherlich viele nette Gelegenheiten zur zwanglosen Unterhaltung durch JUNG & ALT. Als Rahmenveranstaltung bieten wir das Ablegen des DFB Fußballabzeichens an. Für Essen und Trinken ist gesorgt.
Jetzt freuen wir uns auf ein paar unterhaltsame Stunden mit euch, den Teams und unseren Gästen anlässlich der Saisoneröffnung.

Herzliche Grüße,
die Vorstandschaft, die Fußballabteilung und Jugendabteilung des SV 1910 Sinsheim e.V.