„Schieße Tore und tue Gutes“ so heißt das Motto des Auto Jung Cup vom SV 1910 Sinsheim e.V. am Samstag, den 01. Juli ab 10:00 Uhr im Sinsheimer Helmut-Gmelin-Stadion. Für die gute Fußballstimmung sorgt der HOFFEXPRESS der TSG.

Kinder- und Jugendfußball ist Leidenschaft und Spielfreude pur. Die jungen Nachwuchskicker möchten nicht nur ihr Können zeigen, sondern auch mit ihrem Sport etwas Gutes tun. Getreu dem Motto „Schieße Tore und tue Gutes“ treten dort ab 10:00 Uhr die E-Jugend-Mannschaften gegeneinander an, wobei sich alle Besucher als Mannschafts- oder Turniersponsor zur Verfügung stellen können. Diese zahlen immer dann, wenn die gewählte Mannschaft während des besagten Spiels oder auch des gesamten Turniers Tore schießt, jeweils einen selbst gewählten Betrag. Ab 13:00 Uhr spielen dann die F-Jugend und Bambinis.

Der Gesamterlös aus dem „Auto Jung Cup - Sponsorenspiel“ kommt dem Kiwanis-Club Sinsheim zugute. Der Kiwanis-Club Sinsheim wurde im Mai 2012 gegründet und setzt sich aktiv für das Wohl von Kindern in der Region ein. Zum besonderen Highlight hat sich das Schulranzen-Projekt entwickelt. Beim Schulranzen-Projekt erhalten ABC-Schützen aus sozial förderungswürdigen Familien eine Schulranzen-Ausstattung eines Markenherstellers mit Mäppchen, Geldbeutel und Sporttasche.

Besucher sind herzlich willkommen, denn was ist ein Fußballspiel ohne Zuschauer?! Es wird kein Eintritt zu den packenden Jugendspielen verlangt und für das leibliche Wohl aller Besucher ist bestens gesorgt.

2017Plakat jungcup