Mitgliederversammlung 2017

Am Mittwoch den 31. Mai 2017 findet im Nebenzimmer der Stadiongaststätte Sinsheim um 20.00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des Sportverein 1910 Sinsheim e.V. statt. Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnung: in der Anlage

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Generalversammlung schriftlich beim I. Vorsitzenden Herrn Peter Flaig, Loh 9, 74889 Sinsheim eingereicht sein.

Peter Flaig, Vorsitzender

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (EinladungGV2017.pdf)EinladungGV2017.pdf[Einladung und Tagesordnung]308 kB