Am Mittwoch den 13. Oktober 2021 findet im Nebenzimmer derAm Mittwoch den 13. Oktober 2021 findet im Nebenzimmer derder Stadiongaststätte Sinsheim um 19.30 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung des Sportverein 1910 Sinsheim e.V. statt.Hierzu laden wir alle Ehrenmitglieder, aktive und passive Mitglieder recht herzlich ein.

Tagesordnung:
1.  a) Eröffnung und Begrüßung
     b) Bericht über die letzte Mitgliederversammlung
2. Jahresbericht des I. Vorsitzenden
3. Jahresbericht des Kassiers
5. Abteilungsberichte a) Herrenmannschaften
    b) Jugendabteilung
    c) AH-Abteilung
    d) Volleyballabteilung
6. Wahl des Alterspräsidenten
    a) I. Vorsitzender
    b) Gesamtvorstand, Beisitzer, Kassenprüfer
    c) Bestätigung der Abteilungen
10. Verschiedenes

Der entlastete Vorstand hat das Recht der Mitgliederversammlung eine Kandidatenliste zur Wahl des Gesamtvorstandes vorzulegen.
Anträge zur Mitgliederversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim I. Vorsitzenden Herrn Peter Flaig, Loh 9, 74889 Sinsheim eingereicht sein.
Die Versammlung findet unter den Vorgaben der am Versammlungstag gültigen Corona-Verordnung statt.

Peter Flaig, Vorsitzender

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung GV 2021.pdf)MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021[MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021]21 KB

Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler, liebe Eltern,

die Jugendversammlung des SV 1910 Sinsheim e.V. findet am Samstag, den 09.10.2021 um 18:00 Uhr in der Stadiongaststätte „Zum Griechen“ in Sinsheim statt.

Für die Spieler*innen ab der D-Jugend ist dies eine Pflichtveranstaltung. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Eltern sind herzlich willkommen.

Tagesordnung:
2. Jahresbericht der Jugendleitung
3. Jahresbericht des Jugendkassiers
4. Jahresberichte der Jugendtrainer
5. Entlastung der Jugendleitung und des Jugendkassiers
a) Jugendleitung und Stellvertretung
b) Jugendkassier
8. Verschiedenes

Anträge zur Jugendversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Jugendversammlung schriftlich bei der Jugendleitung eingereicht sein.
Es gelten die aktuellen Corona Vorschriften am Tage der Versammlung.

Michael Grubbe
Jugendleitung

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (20211009-einladung-jugendversammlung.pdf)Einladung Jugendversammlung 2021[Einladung Jugendversammlung 2021]490 KB

Mit Beginn der Sommerferien startete das Fussballcamp beim SV 1910 Sinsheim e.V.. Fünf Trainer und Betreuer zeigten ca 50 begeisterten Jungs und Mädchen alles rund um den Fussball. Angefangen wurde natürlich mit einem richtigen Aufwärmtraining. Weiter wurde alles erklärt, geübt und trainiert, was man für einen guten Fussballspieler braucht, wie flanken, dribbeln, köpfen und schiessen. So konnte jeder sein Können am Fussballabzeichen des DFB beweisen. Der SV Sinsheim und die Eltern / Sponsoren stellten die Versorgung der jungen Kicker über die vier Tage sicher. Ein Dank gilt dem Organisator Gerd Heinrich und seinem Team, die das Camp besten organisierten, trotz Corona.

Fussballcamp 2021