Mit Beginn der Sommerferien startete das Fussballcamp beim SV 1910 Sinsheim e.V.. Fünf Trainer und Betreuer zeigten 43 begeisterten Jungs und Mädchen alles rund um den Fussball. Angefangen wurde natürlich mit einem richtigen Aufwärmtraining. Weiter wurde alles erklärt, geübt und trainiert, was man für einen guten Fussballspieler braucht, wie flanken, dribbeln, köpfen und schiessen. So konnte jeder sein Können am Fussballabzeichen des DFB beweisen. Der SV Sinsheim und die Eltern/Sponsoren stellten die Versorgung der jungen Kicker über die vier Tage sicher. Ein Dank gilt dem Organisator Gerd Heinrich und seinem Team, die das Camp besten organisierten, trotz Corona und Hitze. 400 Liter Getränke sowie 100 Hamburger und 90 Kugeln Eis waren nötig um die hungrigen/durstigen zu stillen. Sowie 2 Dina 4 Seiten Corona Hygiene Konzept.

20200808 fussballcamp

Der SV Sinsheim veranstaltet vom 03.01.2020 bis 06.01.2020 in der Sporthalle des Wilhelmi-Gymnasiums in Sinsheim unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Jörg Albrecht die 45. Sinsheimer Stadtmeisterschaften der Jugendmannschaften. Diesem Hallenspektakel sehen alle mit Freude und Spannung entgegen. Damit es eine gelungenes Event wird, erhoffen sich unsere Kinder wieder zahlreiche Zuschauer.
Selbstverständlich wird für Speis und Trank, wie in jedem Jahr, bestens gesorgt sein. Diese beliebte Veranstaltung bietet der Bevölkerung die beste Gelegenheit unsere Nachwuchskicker aller Altersklassen zu bewundern, anzufeuern und zu unterstützen. Gerade in dieser Zeit, in der doch Viele überlegen ,was sie mit ihrer Freizeit anstellen, wäre dies der optimale Tipp, um der Langeweile vorzubeugen.

Folgende Veranstaltungen finden an den einzelnen Tagen statt:
Freitag, der 03.01.2020: Komplettes B-Jugend Turnier ab 17.30 Uhr
Samstag, der 04.01.2020: ab 9.30 Uhr Vorrunde D-Jugend
Samstag, der 04.01.2020: ab 13.30 Uhr Vorrunde E-Jugend
Sonntag, der 05.01.2020: ab 9.00 Uhr Vorrunde C-Jugend
Sonntag, der 05.01.2020: ab 12.00 Uhr Halbfinal- und Endspiele E-,D-und C-Jugend
Montag,der 06.01.2020: ab 9.00 Uhr Bambini-Spielfest
Montag,der 06.01.2020: ab 12.30 Uhr F-Jugend Spieltag

Liebe Jugendspielerinnen und Jugendspieler, Liebe Eltern,

die Jugendversammlung des SV 1910 Sinsheim e.V. findet am Samstag, den 18.05.2019 um 18:00 Uhr in der Stadiongaststätte „Zum Griechen“ in Sinsheim statt.

Für die Spieler ab der D-Jugend ist dies eine Pflichtveranstaltung. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Eltern sind herzlich willkommen.

Tagesordnung:

2. Jahresbericht der Jugendleitung

3. Jahresbericht des Jugendkassiers

4. Jahresberichte der Jugendtrainer

5. Entlastung der Jugendleitung und des Jugendkassiers

a) Jugendleitung und Stellvertretung

b) Jugendkassier

8. Verschiedenes

Anträge zur Jugendversammlung müssen mindestens 8 Tage vor der Jugendversammlung schriftlich bei der Jugendleitung eingereicht sein.

Michael Grubbe
Jugendleitung